Родной язык древнего народа

26 января День Рождения Татарской Республики

История татар с ног на голову,
Коммунисты быстро решили вопрос,
Татарская Республика была провозглашена,
И снят был вопрос и для других народностей

Имя изменилось у древнего этноса,
Как бы ни странно звучало оно,
Татары теперь это не только этноним,
Татары так теперь зовут древний народ


Рецензии