Я кончилась
Впиталась в Землю капелькой ничтожной.
Прошла свой путь и ничего не интересно,
Что было, будет, и скорей всего, возможно.
А, может, эта капля пригодится?!
Мала она в просторах вечных, в суете
И никому, пожалуй что, не даст напиться.
Но вдруг окрОпит семячко в потресканной земле?!
17.02.2022
Свидетельство о публикации №122022104149
С уважением...
Серж Одесский 15.04.2022 15:20 Заявить о нарушении