Поджигай яд в бокале

Поджигай яд в бокале,
Аромат несёт кровь,
Касается сердца сталь,
Заточен клинок вновь.
И кружится голова,
Теряют смысл слова.
Так чьи в зеркалах черты,
Если это не ты?
Сладок вкус,горек финал,
Меня коснется шёлк.
Ты этого долго ждал,
Ты за этим пришёл.
Вернулся меня любить,
Изощрённо убить
И отведать моих губ,
Нежен и снова груб.
Опустишь меня на пол,
Уйдёшь, не закрыв дверь.
Я знала зачем ты пришёл,
Ведь в глазах твоих зверь.


Рецензии