Дети Против войны!

Зачем? Зачем война нужна?
Детишки плачут, жёны плачут.
Донецк, Луганск, идёт война,...
А быть могло же всё иначе.

Земля слезами залитА,...
Мужчины на защиту встали.
Как будто кем- то проклятА,...
Людей там просто убивали.

И убивают до сих пор...
Со страшной ненавистью, злостью.
Какая боль, какой позор,
А ездили мы раньше в гости.

Ведь раньше крепко мы дружили,
Куда же это делось всё?
Вот до чего теперь дожили,
Чего же надо нам ещё?

Пусть Миром правит только Мир!
Пусть дети никогда не плачут!
Пусть будет в Мире Элексир,...
С которым станем мы Богаче!

Богаче Совестью, Душой!
Богаче Добротой, Надеждой!
Войны не будет ни какой!
И будет Мир такой, как прежде!

МИР БЕЗ ВОЙНЫ НАМ ТОЛЬКО НУЖЕН,...
Чтоб - тишина и птицы пели!
Что может на земле войны быть хуже?
Войны мы точно не хотели!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-21.02.2022г.


Рецензии