Спорт камилы валиевой

«Я ненавижу это всё»

Это всё - профессиональной спорт.

Олимпийское пятое колесо.

Вместо флага безрадостный натюрморт.

Место косьбы белый песок.

Но лавровая ветвь там не растет.

Девочка смотрит на потолок:

«Я ненавижу этот лед»

Слезы Камилы на чьей совести -

Ответь нам вышестоящий «МОК»

Что дитя довел до готовности -

Рубить литовкой белый песок.

Вам осалившимся и довольным -

Гимн Александрова промеж глаз.

Так убивали мячом гандбольным -

В древней Элладе тысячу раз.

Ради побед, лишенная детства,

Чтобы поднять золотое копьё -

Девочка, ещё далеко не невеста -

Сказала по взрослому «Ненавижу всё»!


Рецензии