Язык неистощим в соединении слов

Слова это набор лишь карт
И чтоб произведение создать,
Их следует осознанно связать.
И в них энергию вложить.

Душой и сердцем их скрепить.
Тогда живой строкой пойдёт
До сердца каждого дойдёт.


Рецензии