Ии иИ - ЛЮ БО ОВЬ!!!

                ЗВУКИ


СТУПЕНИ - ВРЕМЕНИ...

И - ШАГ - З А - Ш А Г О М!!!...

ТО - ПАДАЯ... - ТО - ПОДНИМАЯСЬ - В Н О В Ь!!!...

ИДУ - БРЕДУ... - ДУША  - ПОЛНА СОМНЕНИЙ...

ДОРОГА - ДАЛЬ НЯЯ!!!... - НО ОО - ОО БЕ РЕГ!!!... - ЛЮБОВЬ!!!...

ЛЮБОВЬ - ПРЕКРАСНА!!!... - И - ГРАНИЦ - НЕ ЗНАЯ!!!...

ОНА - ИС КРИТ СЯ!!!... - И - ТРЕПЕТНО - ДРОЖИТ!!!...

И - ТЫ!!!... - ЧАСТИЦЕЙ  СЕРДЦА!!!... - Н Е Ж Н О  Т А Я!!!...

СНЕ ЖИН КОЙ - ЯРКОЙ!!!... - НА - ЛА ЛО НИ - МИГ!!!... - М И И Г!!!...

ЛЮБОВЬ ОТЦА!!!...

Т Е П Л О   Д А Р И Т!!!... - И - В О Л Ю!!!...

А - ЛЮДИ - ищут... -  Где - То... ... - НА  Прос То оо ре ... Просторе...


                ОБ РА ЗА Аа

СЪТУ ПЕ ЕНИ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ША АГ - ЗА Аа - ША Аа ГО ОО МЪ!!!... -

   -  ТО ОО - ПА Аа ДА Аа Яя!!!... - ТО ОО - ПО ОД НИ МА Аа ЯСЬ - ВЪ НО ОВЬ!!!...-

Ии ДУ Уу - БЪРЕ ДУ Уу!!!...

   -  ДУ ША Аа - ПО ЛЪ НА Аа - СО ОО МЪНЕ Ее НИЙ!!!... -

   -  ДО РО ОО ГА - ДА АЛЬ НЯЯ!!!... - НО ОО - ОО БЕ РЕ ЕГ!!!... - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

      ОВЬ

ЛЮ БО ОВЬ - ПЪРЕ КЪРА АС НА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ГЪРА НИ ИЦ - НЕ Ее - ЗЪНА Аа Яя!!!... -

   -  ОО НА Аа - ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ТЪРЕ Ее ПЕ ЕТ НО ОО - ДЪРО ЖИ ИТ!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  ЧА АС ТИ Ии ЦЕ ЕЙ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... - НЕ ЕЖ НО ОО - ТА Аа Яя!!!...

   -  СЪНЕ ЖИ ИН КО ОЙ - ЯР КО ОЙ!!!... -  НА Аа - ЛА ДО ОО НИ Ии - МИ ИГ!!!... - МИ Ии ГЪ!!!... -       (АЙ = I)

      ИГ

ЛА ДО ОНЬ - ОТ ЦА Аа!!!...               (ИГ ЛА)

   -  ТЕ ПЪЛО ОО - ДА РИ ИТ - Ии иИ -  ВО ОО ЛЮ!!!... -          (ОВЬ)

   -  Аа аА  - ЛЮ Юю ДИ Ии - Ии ЩУ Уу ТЪ!!!... - ищут...    (Любовь)

   -  ГЪДЕ Ее - ТО ОО!!!... - НА Аа - ПЪРО ОС ТО ОО РЕ!!!... - На просторе...     (ЛЮ Юю БО - Любо)

      РЕ      


Рецензии