Выживание при БП
Не обнаружить свою беззащитность
Каждый там враг и пощада не в моде
Если одет ты не по погоде
Нету оружия - сразу прощай
Быстро убьют, отпустив душу в рай
Нету закона, за всё надо биться
Слабому лучше по тихому слиться
Всюду ловушки и верить нельзя
Старые, спину прикроют друзья!
Кто не в теме, то БП - это Большой писец, конец цивилизации.
Свидетельство о публикации №122022104011