Вере Алентовой

Артистка Алентова Вера...
И сразу в памяти картина
Она для нас была примером,
Когда сыграла Катерину

И с той поры её мы любим
И помним фильм мы тот хороший
Она надежду дарит людям,
Что где-то есть свободный Гоша)))

Ну а потом в прерасной роли,
В столь страстной «Зависти Богов»,
Она, превысив муки боли,
Опять подарит нам любовь.

Лобоцкий с взглядом синим, страстным,
Вдруг сердце Сони покорил
Она боролась, но напрасно
Любовь превыше тёмных сил.

Сегодня, юбилей справляя,
Хотим артистке пожелать
Вот так же, снова покоряя,
Без пауз для людей играть.

И пусть летят шальные годы,
Коль есть талант – то навсегда
Пусть Веру радуют восходы,
Душа пусть будет молода.

21.02.2022


Рецензии