Поиски идеала
Пародия
Всё верю, верю в образ идеальный,
Так и помру с претензией нахальной.
Александр Петрович-Сыров
Хоть говорят: «Нет в мире идеала»,
Имею наглость верить я в него.
Живу себе с претензией нахала,
Мечтаю нецензурно. Что с того?
Живёт в душе бесстыдная надежда
И хамские предъявы в голове.
И еду я, невежа и невежда,
За идеалом в город на Неве.
Объездил я весь мир материальный.
На Родину вернусь и там помру.
И вдруг я встретил образ идеальный:
В Австралии в пустыне – кенгуру.
Теперь серьёзно занимаюсь спортом
И по прыжкам в длину рекорды бью.
И вот уже с нахальной рыжей мордой
На пьедестале с орденом стою.
Свидетельство о публикации №122022103986