Исступление липового поэта...
В мою палатку занесло шмеля,
Он бьётся в парусиновые стены,
Он в исступленье от тоски и плена...
******************
отзыв :
Вогнать шмеля в тоску и плен,в инфаркт,инсульт
и в ужас предстоящей смерти
Способен в исступленьи только член-поэт,
никто иной,мне на слово поверьте!
Меж тем,что шмель,что гнус,комар ли, стрекоза-
бездушны от природы
И мысль-"страданья душам их"придать нелепа,как и равенство:
плод-выкидыш и плод от родов.
Свидетельство о публикации №122022103952