Звездная, желанная моя- АКРО

З-   вездная, желанная моя,
В-   дохновенья волны голубые-
Е-   диненье страсти и огня,
З-    ажигаешь свечи неземные.
Д-   уновенье ветра, крыльев взмах,
Н-   ет хмельной душе моей покоя-
А-   кварель восторга в небесах,
Я-   лечу кометой за тобою.

Ж-   изнь нас пригласила в райский сад,
Е-   сли выпить капельку рассвета,
Л-   асковые струны зазвучат-
А-   рфа будет петь любви сонеты.
Н-   ежные признания мои,
Н-   ебо восхищением объято-
А-   роматы счастья и любви,
Я-   ркий свет пьянящего заката.

М-   илая, прелестный свет очей,
О-   божанья пылкие канаты,
Я-   играю лунную сонату…


Рецензии