Захмелеем враз

А на улице зима
И кусается мороз
С другом выпью я вина
Средь родных берез.

Захмелеем враз
Станет нам легко
Суеты балласт
Забросим далеко.

На душе рассвет
На душе заря
Природа тет-на-тет
Зовет гулять в поля.


Рецензии