Сказка...
Домой вернулся как в тумане.
Помню, что с какой-то бабой.
Уснул с принцессой,
А проснулся с жабой...
И сказал себе :" Изволь,
Женщин красит алкоголь".
Если здорово напиться,
Всяка девица - царица...
Утром страшно поглядеть,
Лучше вовсе не трезветь.
*
Где с такою повстречаться,
Чтоб с утра не похмеляться.
Свидетельство о публикации №122022100394