Коала
Он непоседа от рожденья,
Забавный он и, без сомненья,
Подарит чудо-настроенье
Красивый сумчатый зверушка,
Мохнаты, лопоухи ушки
Он, словно мягкая подушка..
Живая милая игрушка..
Перемещаться ему лень
И спит по двадцать часов в день.
Находит в эвкалиптах тень,
Листьев зелёных укрывает сень
И у коалы мускулисто тело,
Она по веткам лазает умело,
С малюткой на спине шагает смело,
И эвкалипта лист есть им не надоело..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122022103936