В Начале была Песня

В начале было Слово
и Слово было Песней
Мелодию пели звёзды
Поверь, что это так!
Бог Слово Своё спел?
Конечно Слово-Песня!
Вселенная вся поющая
Всё это верный факт!
Поёт, даже тишина...
Сердца наши певучие
И, даже слёзы жгучие
Поют свои мелодии...
Что это за рапсодии?
Любви, боли и радости!
"в Начале бе Слово и
Слово бе к Богу и Слово
бе Бог" поётся хорошо!
Пой повторяя это снова
Оно всему Первооснова
Под пенье Ангелов Небес
Иисус в наш мир пришёл!
Спроси у космонавтов
Есть ли мелодия Небес?
Тебе ответят они "есть"
В душе у каждого оргАн
Дух Божий струны трогал?
Сердце ведь дивный Орган
Дано познать всем Бога
Прислушаться, лишь нужно
Пророк Господень слушал
Запеть в Небеса воззрев
и слушать Ангелов напев!



 


Рецензии