Рыцарь любви

Много мужчин, много смелых и всё же,
Я выбираю того, кто по жизни такой же,
Может быть взглядом, может быть словом,
Может каким-то нелепым приколом.

Мне близок его кругозор и плейлист,
Мне близок его круг друзей и чек-лист,
Мне близок его умный взгляд у доски,
Он сам выбирает того, с кем ему по пути.

Он многое сделал уже для людей,
В делах он знаток, в любви чародей,
Он может меня понять и простить,
Кто страх пережил, тот живёт без обид.

Трудно ему изменить этот мир,
Игрок он по жизни, он выиграл турнир,
Любовь как огонь пламенеет так ярко,
Что даже зимой всем становится жарко.

Работает много и делает вид,
Что сильно устал, но всё же не спит.
Он самый хороший и самый надёжный,
Защитник и стражник любви нашей схожей.


Рецензии