Прощальные шаги

В твоих шагах прощание,
Дождём сквозит упрёк,
Застывшее признание,
Холодный диалог...

Неловкое молчание,
Последний поцелуй,
Ушедших дней венчанием
В слёзах небесных грусть.

Сегодня не задержишься,
Ведь всё предрешено,
Надеждою забрезжило
Весеннее тепло...

В твоих шагах прощение
И... расставания срок,
Остался сновидением,
Скользнувшим между строк.

Порывы неизбежные
За горизонт уйти...
Февральские, мятежные,
Прощальные шаги...


Рецензии