Мы почитаем всех нулями

Когда относишься так к людям,
Что топчешь всех почём зазря.
Что каждого нулём считаешь,
А единицей лишь себя.

Не жди хорошего от жизни
И по косой судьба пойдёт.
Коли других не почитаешь
Такой же будет поворот.


Рецензии