Провокационная или торговая

ПРОВОКАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО,
ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ...,
- В ТОМ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ., БОЛЬШЕ ПОДЛОГО, ЧЕМ БЛАГОГО!
 (ВЫ ОБНУЛИЛИ СЕБЯ РАДИ НАРОДА.,
                ОСТАЛОСЬ ВЫЯСНИТЬ РАДИ КАКОГО)

 
ВСЁ ВАШЕ МЕССИАНСТВО, - "ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА",
НЕ ТО ЧТО У НАС.,
- "БЕЗ ТОРГОВЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО НИКЧЕМНЫЙ  ШУМ И ГАМ"
ТЕБЯ ЗНАЕТ КАЖДАЯ СОБАКА,
НО, ТОЛЬКО, ПОТОМУ,  ЧТО, ТЫ,
ПРОВОДНИК.,ЧЕГО ТО БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ТЫ САМ

РАССМАТРИВАЙ ВСЁ НЕ В СКУПЕ, А В ОТДЕЛЬНОСТИ.,
ТАК ЛЕГЧЕ ДОБРАТЬСЯ
 ДО СВОЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ,
ДО СВОЕГО ВОЖДЕЛЕННОГО ФРУКТА,
ПТИЦЫ,
ПЕСНИ,
СТИХА,
ЖЕЛАНИЯ
ХОТЬ, НА ПАРУ МИНУТ, ВЫЙТИ ИЗ ПОВСЕДНЕВНОСТИ.!

ТАК ЛЕГЧЕ ПРИСТАВЛЯТЬ НУЛИ
КО ВСЕМ НАЦИЯМ МИРА,
ДАЖЕ, К ВОЗДУШНОЙ,
 К ЛЕСНОЙ,
 К ГЕЙСКОЙ!
                К ЕВРЕЙСКОЙ..!
               


Рецензии