Ничего не бойся, кроме БОГА

   НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ,
      КРОМЕ БОГА
         2015-2017гг
          ДЗ
 По ТВ был рассказ о Патриархе всея
 Руси КИРИЛЛЕ.Ему исполнилось
  70 лет.Дед уважаемого Патриарха
 Кирилла прошел ссылки и тюрьмы
 за Веру.Он Кириллу сказал:
 "Ничего не бойся,кроме БОГА".
    *
  О предстоящей встрече с сыном:
    *Расстревожены наши души,
    *Твое сердце в моем.Не молчи.
    *Наше Счастье нас ждет,я слышу,
  ..*Поезд мчится в студёной ночи.
  Коллектив железнодорожного узла и
 вокзала нашего города насчитывает
 600 человек.
 Когда- то я писала о машинисте
 пассажирского поезда.Условие:
 к управлению поездом имеют  допуск
 машинисты,у которых за плечами пять
 лет трудового стажа по вождению
 грузовых составов.
   Когда стою на перроне,меня охва-
 тывают романтические чувства ,и я
 готова умчаться на край света...
   *
 Внедрение систем видеонаблюдения в
 мегаполисах,других городах-данность,
 которую нельзя игнорировать.Нужно
 поощрять всячески внедрение устано-
 вок камер видеонаблюдения в силу
 имеющейся криминогенной обстановки
 в странах,регионах.
   Мой сын вместе со специалистами
 фирмы обезопасили  таким образом
 всю Москву.
   *
  Написанный вчера стих"Вечной души
 не лучше"о трагизме жизни,о той
 цепочке обстоятельств,которые
 приводят людей,так желавших
 счастья ,к драматичному концу.
   Меня даже радует,когда в душе
 наступает холодное безразличие к
 своей судьбе.Тогда исчезает страх
 перед испытаниями.
   Нужно быть сильной.Иного выхода
 нет.


Рецензии