Такая паутина на Земле
Весь мир,разноликая дрянь!
И вирус ,не только ковида!
И ложь,и обман,и печаль!
Исчезни,паутина!
Пропади!!!
Паук,запутался,и лапки ,словно в тине!
Исчезни,сеть!В ловушку ,не бери,
всех нас!Слабее кто,и кто,есть сильный!
Кусочками ,оковы распадутся!
Рассыпятся иллюзии,и мрак,исчезнет тяжесть от зомбирования СМИ.
Ты ,в этой жизни,будь,с душою светлой!
А гадов,от души ,своей,гони!
Эх,разыграли, шоу-на крови!
Нас ,не оставит Бог, и все Святые!
Нам ,
Божия Матерь, дарит
Свой покров .
Живите,берегите своих близких!
Спасти, нас, может Господа любовь!
Свидетельство о публикации №122022103854