Весеннее дыхание

Посвежело, посвежело в полях
Чувствуем весеннее дыхание
Зима растворяется в уходящих днях
Ждем с нетерпением свидания.

С весной, долгожданной весной
Что порадует нас цветением
Солнцем нежным, зеленой красой
Птичьим жизнерадостным пением.

Люди очнутся, вспыхнут душой
Поведут любовные речи
Каждый чужой, весной он как свой
Хочется обнять всех за плечи.


Рецензии