Бежал наш зайка по дороге

Бежал наш зайка по дороге
И увидал большой обрыв
Боялся поломать он ноги
Расплакался он здесь навзрыд

Но тут летела птичка сверху
И говорит она ему
"Здесь ничего, такого нету
Что плачешь зайка, не пойму?

Ты посмотри, что можно сделать
Подумай, внимательно все просчитай
Перелезай и дальше будешь бегать
А слезы эти, убирай"

Подумал зайка, так серьезно
Соорудил себе тонель
И оказалось, все решить не сложно
А думать помешала, просто лень


Рецензии