Работа - делает нам честь

Не сторонясь любых работ,
А не об отдыхе мечтая –
Будешь для дела – самый, тот,
Кого найти – давно не чают…

Доволен будь своей судьбой,
Тем, что хоть в чём-то – ты заслужен,
Не слишком горд самим собой,
Не только близким самым нужен!

Работа – делает нам честь,
Она – основа репутаций!
Твоё, семьи в ней счастье есть,
Дело – враг всяческих простраций!


Рецензии