Бум

Мы всё прошли с тобой: и воду,
И медных труб зов, и огонь,               
И в бесконечную свободу
Я, как и ты, душой влюблен.
Твой строгий взгляд меня пленяет,
Вселяя нежность и любовь.
Гибкость же, линий, затмевает,
Мой разум, будоража кровь.
Ноздрей широких очертанье,
Между спокойных круглых глаз,
Вновь на сердечные признанья
Меня толкает каждый раз.
Грация твоего движенья 
Меня уносит в облака…,
И совершенства отраженье-
Твои зеленые бока.
Видя тебя…, заворожённо,
В финале всех моих тирад,   
Я подхожу и протяженно            
Целую в твой роскошный зад.


Рецензии