Я вышла из немощи пут

Болезнь человека не красит,
Но многому учит она…
Ценить то, что было прекрасно,
Любить то, к чему холодна.

Со мною такое случилось,
Я вышла из немощи пут
И в книги иные влюбилась,
И фильмы иные влекут.

И пишется мне по-другому!
Душа от смятенья чиста,
Поэтому доброму слову
Она открывает уста.

На то, что вокруг происходит,
Я стала иначе смотреть…
И жизненный опыт приходит,
Раз Бог не даёт умереть!


Рецензии