стишок на тему
нарды го и домино
люди ветрены азартны
могут выпрыгнуть в окно
застрелиться травануться
довести себя до вшей
бьют баклуши мебель блюдца
чаще лица корешей
это если проиграли
если выиграли в раж
входят вдруг парят в астрале
на десятом небе аж
понимаю страсть к игре но
сам от этого далек
так – стишок на эту тему
написал и спатки лег...
Свидетельство о публикации №122022103785