Гений новоявленный

Ослам готовы дать павлины
Своих извилин половины.

Ослам готовы дать лягушки
Своих извилин четвертушки.

Бараны им дадут, коль надо,
Одну извилину на стадо.

И в результате, вне сомнений,
В осле проснуться может гений.

13.02.2021


Рецензии