Ночь

Уснуло солнце,
За горизонтом,
Забрав надежду.
Укрылось облаком.

Затихли птицы,
Умолкли улицы.
Дома, остывшие,
Во тьме сутулятся...

Припев:
Тихо...
Тихо...,
Тёмной ночью за окно.
Тихо, очень тихо,
Шепчут звёзды, шёпотом.

Сколько, ночь продлится,
Точно, не знает ни кто.
Лишь только,заря родится,
Жизнью,наполнив кино...

И если, лучам поверишь,
Вспомнив, зачем ты и кто.
Мечтою, душу согреешь,
Впустив, свежий ветер в окно...

Припев:


Рецензии