Плавайте друзья - не лезьте на мель!

Брожу как прежде, дни размениваю!
Обиженный ветер, со мной!
Спорим, крутимся...
По белому снегу, вдвоем!

Толкаемся, спорим, а как же!
Падаем в снег - не грязно!
Обиженные - забываем на два часа обо всем!
Что с нами то, происходит? Не ведаем!Все, за столом?

Одиночество - странный удел!
Случаи  - еще не рожденные?
Плавайте друзья - не лезьте на мель!
Богатство наше, всем поведайте!

День негромкий - помучаем?
А громкий - убавим звук?
Друг, у нас память хорошая!
Шуршим в хламе, своих букв!

У нас и подвалы - не бывают пустыми!
Двери не запираю - заходи!
Друзья, а давай посмелее!
Снизу шагаем - не трогаем грань - высоту!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии