Зачем, скажи?..
Зачем, скажи, явилась ты во сне?..
Всё повторится? – Всё довоплотится?
Я не хочу... Зачем же это снится?
- И без того не сладко в мире мне.
Зачем? – Зачем смотреть вослед волне??
Ты унеслась в грядущее, как птица.
Ну что ж! – Моей волне о берег биться,
И не мечтать уже о глубине...
Но никогда не изменю я чуду.
Я буду ждать. Я верить в чудо буду.
И пусть МЕЧТА горит, пусть МИР в чаду, -
Я пред тоской не встану на колени.
... Её себе под ноги я кладу
Забыв, что мир
в
ОГРАДЕ ОТРАЖЕНИЙ...
2005_05-26
Гор. Прохладный, КБР
Свидетельство о публикации №122022103745
Елисей Липатов 05.07.2022 19:42 Заявить о нарушении