Без тебя - грущу...

Когда ты далеко, мне очень грустно...
Когда ты рядом, снова я грущу...
По той причине: без тебя мне пусто.
Когда с тобой, боюсь - не отпущу!!!

А отпущу, и снова в ожидании
Томлюсь и не прожить мне дня
Без твоего в любви признания,
Без веры в то, что любишь ты меня!!!

Когда мы вместе, радости без меры.
И я до облаков достать могу!!!
Своим присутствием ты прибавляешь веры.
Я эти чувства в сердце берегу;


Рецензии