Все к лучшему, для нас

И я ступая, по дороге
Не обернусь, себе во след
И волю я, не дам тревоге
Все к лучшему для нас, а остальное-бред

И я ступая по ухабам
Переползая вновь овраг
Скажу с улыбкой "Мне тосковать не надо"
Пусть как должно, все будет так

Нам лишь в игру, сыграть ведь надо
Зачем обдумывать, тут каждый шаг
И бонус нам дадут в награду
Когда поймешь- твори, как маг


Рецензии