Как-то живу
Я не знаю как жить, но я как-то живу.
Меня колышет из крайностей в крайность и так без конца,
Вот уже близится полгода, но я не забыла твоего лица.
Я ничего не просила и теперь не прошу.
Хотя надо учиться, с кем-то даже умею, люблю.
Но к тебе я и глаза свои не подниму.
Не потому что злость и обида,
А от огромного чувства вины на себя, ненавижу.
Свидетельство о публикации №122022103690