Дворами узкими. Питер
Я высоко живу, а горизонт не видно.
Лишь иногда, по цвету облаков,
Мелькнёт рассвет или закат невинно.
Припев:
Дворами узкими спешу на край земли,
Прижаться к дереву, увидеть солнца свет.
Я задыхаясь, в синем небе утону,
А может на вопрос найду ответ.
Я не берусь судить, ведь здесь не рос.
Вдоль берегов гранитных с ветром не бродил.
Красиво здесь, как и в долине роз.
Но, с каждым днём, во мне всё меньше сил.
Припев:
Свидетельство о публикации №122022103671