Рим

мой вечный город
он обречен
на невозможность
конца времен

сколько исчезло
с начала лет
ему отсюда
исхода нет

дома отстроят
мосты сожгут
от вечной жизни
не сберегут

стая летящих
вверх голубей
душу сковали
прочней цепей

и как бы сильно
он не устал
его тут держит
святая сталь

кому дорога
за облака
ему проклятье
на все века


прости о город
за этот дым
но слава богу
что я не ты


Рецензии