Необъяснимо счастье у влюблённых!
Прилипалами в заплыв!
Убеждённым шалопутам,
С пьедесталами залив!
Свои реалии - прикрас -
Заботливое чудо!
Диаметрально покосясь,
Приподнятая удаль!
Несчётный раз - прости, губы,
Заботы спрячутся в нас!
Зачётный шаг к хула-хупу -
Плывёте, приободрясь!
Cвидетельство о публикации 617687 © .ПЕГАС 21.02.22 11:58
Свидетельство о публикации №122022103645