Признание

Я твой ангел хранитель, здравствуй.
Я хочу тебе много сказать.
Тебя ради забросил я паству,
И на битве небесную рать.
 
Для тебя я забыл молитвы,
Тебя ради лишился сил.
Тебя ради коснулся бритвы,
Срезал крылья, что вечность носил.
 
Для тебя бросил Бога и Небо,
Для тебя пал, что ниже нельзя.
И устами коснулся хлеба,
Чтоб увидеть, где смертных стезя.
 
Пред тобой преклонил колено,
На пол липкий, в моей крови,
Чтоб просить, как Парис Елену,
Бросить всё ради нашей любви.


Рецензии