Пора...

Россия Православная моя святая.
О, сколько поколений лили кровь.
Ты только крепче и сльнее стала.
От мирового зла спасая вновь и вновь.

И с каждым поколеньем злей, подлее,
Гниющий Запад Россию проклинает,
Идёт война всех воин пострашнее
И атомною бомбою народы все пугает.

И гибнут государства, рвутся связи
Фашистов и нацистов правит клика
И лезут к власти князьки из грязи
И стынет кровь от раненого крика.

Донбасс, Луганск в огне шальном горит.
Колоны беженцев, как в мировую
И вечный мир на тонком волоске висит.
Пора нам злобу остановить слепую.


Рецензии