Время мудрости, чтоб обучать поколение детства...
Четыре времени года у землян и Земли,
И четыре поколения у человечества,
Чтоб после активного люди обрели
Время мудрости, чтоб обучать поколение детства,
Чтоб не стали кровожадными,
От пережитков времён Чингисхана, оставаясь подлыми!
21 февраля 2022 г Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122022103632