Отчаянье - судьбы начало,
Отчаянье – судьбы начало,
И здесь безвременью конец.
Болело сердце и страдало,
Явив упорство образец.
Оно неутомимо бьется
За вдохновенные мечты,
И в нем навеки остается
Нетленный образ красоты.
7 сентября 2002
Свидетельство о публикации №122022103625