***

Я - ВЕЧНОСТЬ?!
Лишь тело - в потоке будней..
ДУША, где бесконечность,
Где нет ни грешников, ни судей!
Я - КОСМОС?!
Лишь ум - философ и логик...
ОСОЗНАННОСТЬ без вопросов,
Без образов и символик...

Я - ОКЕАН?!
ЭМОЦИИ - основа стресса...
ЛЮБОВЬ - фонтан,
Взаимосвязь интересов!

Я - СВЕТ?!
МОЗГ - материален...
У РАЗУМА  границ нет,
Он сам в себе идеален!

Я - часть ТВОРЦА?!
Но и во мне - СОЗДАТЕЛЬ!
Нет аргументов отрицать...
ГОСПОДЬ - такой же искатель...

Себя через нас познавая,
Приходит он к совершенству!
В нас себя узнавая,
Ставит точку. И - БЛАЖЕНСТВО!


Рецензии