И о тебе, мои все мысли

Я без тебя, не вижу смысла
Дорог и интересов нет
И о тебе, мои все мысли
Стянули душу, как корсет

С кем ты сейчас, в тоске гадаю?
И кто тебя, в свой дом зовет?
Сама в разлуке, утопаю
Любовь была как хрупкий лед

Я не виню тебя, я понимаю
Может, мы оба, ни при чем
Тоска, как все, пройдет, я знаю
И я не вспомню, уж о нем


Рецензии