На моторе вместе с ветром...
Здравствуй, крепость Гибралтар!
А с востока дует крепко
Жаркий ветер - каннибал.
Плоть съедает, волны гонит
Так, что грот не удержать.
Яхта рвёт - нас не догонят!
Надо, братцы, наподдать.
Левый галс поймал попутный,
Отдыхать мотор готов.
Блещет стаксель перламутром,
Ветер - двадцать пять узлов.
За проливом манят дали,
Жадной гладью океан.
Голоса мне подсказали,..
Жмись к испанским берегам.
Свидетельство о публикации №122022103573