Я-вокзал

Я сегодня директор вокзала,
Так построила жизнь свою,
Всех  в счастливую жизнь отправляю,
Опустевшей лишь я стою.

Результат получен…
И спешно
Уезжает каждый,
Спешит,
Ничто уж не держит больше ,
Скоро поезд к успеху умчит.

Оглянется в недоумении:
Что ж я годы тут проторчал?
А, вокзал?
Да, давал защиту, но ведь дождь уже миновал,
И бури уже отшумели,
А поезд к счастью домчит
Ну, пока, вокзал!
Уезжаем!
Оставайся пустой и жди,
Может буря кого-то пригонит,
Ну, пока, мы очень спешим!

Я сегодня директор вокзала,
Да,сама я просто вокзал,
Уезжают,опять уезжают,
Поезд к счастью уж всех забрал!

Остаюсь опустевшим эхом,
Прокричу уходящим прочь:
«Берегите силы в дороге,
Я уже не смогу Вам помочь!»


Рецензии