Береги себя
Пусть все будет лучше всех!
Сохрани в своей лишь власти
И здоровье, и успех.
Чтобы солнышко светило,
Небо радовало глаз!
Чтобы жизнь свою любила
Каждый день, как в первый раз!
Не грусти о том , что было:
Время вспять- не в нашей власти!
Сохрани все, что любила!
Береги себя для счастья!!!
Свидетельство о публикации №122022103536
Анна Шумахер 29.05.2023 08:40 Заявить о нарушении
Ольга Аран 29.05.2023 14:04 Заявить о нарушении