Что это? 1
Улики прячут и концы,
И вокруг пальцев всех обводят
Преступники и ловкачи.
Когда молчат, не выдав тайну,
То набирают её в рот,
А если дружба не случайна,
Она друзей не разольёт.
Когда бессмысленны по сути,
И все поступки в суете,
Толкут её частенько в ступе,
Напрасно носят в решете.
Свидетельство о публикации №122022103527
Вера Трайзе 02.08.2022 22:17 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 03.08.2022 10:03 Заявить о нарушении