Признание

Луна светила фонарём мечты,
жюри волшебных красок — колорита.
Художник - ночь на пьедестал холсты,
сверчков под звездный хоровод  хиты.
Был дорог каждый вдох, его элита.

И доказать хотелось при свечах,
которых небом лунным мириады.
И был разлив жемчужным строк  в речах,
робел признаний из глубин очаг.
Ложились мысли в русло - анфилады.


Рецензии