Частушки- драматушки
Свой настрой бойцовский,
Нет кричат ты не Шекспир,
Даже не Островский!
Тяжела и неказиста,
Жизнь простого сценариста,
Нету денег и рыжья,
Славы и признания.
Автор пьесу написал,
Подготовил пьедестал,
Сам писал и слезы лил,
Но никто не похвалил.
Часто хочешь или нет
Лезет в голову сюжет
Гонишь прочь его скорей
Нет спасенья от идей!
Режиссеру говорю,
Пьесу прочитай мою,
Отвечает, гой еси,
Я неграмотный, мерси!
Сценарист писал грозу
Чтобы выдавить слезу
Душу выложил на блюдце
Но а зрители смеются.
Ох и критики пошли,
Как бурьян на поле,
На кого Маш, не взгляни,
Злые словно тролли.
Драматург признания ждал,
Пьесы день и ночь писал,
Кончились сюжеты,
Стал писать куплеты.
Нам в частушках спеть дано,
Новой пьесы полотно,
Каждая частушка,
Пьесы завитушка.
Маша видно нам опять,
Аплодисментов не видать,
Как сломать систему,
Автора на сцену.
Свидетельство о публикации №122022103492